Госчиновники, пришедшие к власти в башкирском хоккее, не могут поделить деньги

6b155b022c9a36e82ebab64ea17a2498

Александр Семак, с недавнего времени возглавляющий хоккейный клуб «Салават Юлаев», стремится расширить свое влияние, в том числе и на финансовые потоки, которые выделяются компанией «Башнефть» на башкирский хоккей. Так, господину Семаку и его ближайшим товарищам – депутату Курултая РБ Рустему Ахмадинурову и руководителю учалинской молодежной команды «Горняк» Айрату Нургалиеву приглянулась «Федерация хоккея РБ», которую также финансирует нефтяная компания.

Облеченные властью чиновники попытались обезглавить руководство федерации настоящим рейдерским захватом – на внеочередной конференции, нарушив устав, сменить состав совета общественной организации. На собрании присутствовали, призывая к смене власти Рустем Ахмадинуров, Айрат Нургалиев и Александр Семак.

Однако, как ни старались завоеватели, вопрос о смене руководства «Федерации хоккея РБ» не получил большинства голосов. Так, рейдерская атака, организованная высокопоставленными захватчиками, захлебнулась, но это не значит, что государственные мужи отказались от своих планов.

Сегодня правительство республики приостановило финансирование «Федерации хоккея РБ», что отрицательно сказывается не только на работе «Федерации хоккея РБ» в целом, также не проводятся запланированные детско-юношеские соревнования. В результате страдают, в первую очередь, дети.

— Если эти люди захотели помочь федерации, то они не с того начали, — рассказывают в «Федерации хоккея РБ». – Сегодня похоже, что представителям властных структур просто не дают покоя деньги, которые выделяются компанией «Башнефть» на развитие детского и юношеского хоккея в Башкирии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s