Идеолога Белого дома заподозрили в отсутствии образования

Mikhaylov_web

В четверг перед башкирским Белым домом состоялся политический перфоманс под названием «Впиши себя в науку!». Общественные активисты Дамир Гарифуллин и Дмитрий Чувилин отнесли обращение и пустые бланки дипломов в приемную главы региона.

— Из сети интернет нам стало известно о том, заместитель главы администрации руководителя региона, курирующий внутреннюю политику, Максим Михайлов уличен в плагиате кандидатской диссертации, — говорит Дамир Гарифуллин. — Мы считаем, что господин Михайлов не мог в 20 лет закончить вуз, а в 22 защитить кандидатскую диссертацию. По нашему мнению, он не является автором собственной научной работы. С таким же успехом Максим Михайлов может назвать себя автором сказок Пушкина и братьев Гримм.

— Пользуясь случаем, хотим оказать советнику посильную помощь, и направляем в администрацию кучу пустых бланков дипломов, — иронизирует Дмитрий Чувилин. — Но, так как мы неграмотные, в отличие от г-на Михайлова, то точное количество пустых бланков дипломов мы назвать не можем. Но мы надеемся, что он сможет заполнить их самостоятельно и без ошибок.

— Михайлов, впиши себя в науку, — дружно проскандировали общественники и отправились в приемную главы региона. Общественные деятели приложили к своему обращению руководителю республики около пары десятков чистых бланков дипломов.

DSCF7020

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s