Жители Башкирии негодуют из-за дорог и бездействия властей

luga

Бурным оказалось обсуждение аварии, происшедшей 25 марта на улице Трамвайной в Уфе. Напомним, во второй половине дня красная «Мазда» провалилась в глубокую яму, покрытую водой. Водителю пришлось на протяжении нескольких часов дожидаться прибытия полицейских и эвакуатора.

Почти все это время он выкладывал в группу БашДТП снимки с места происшествия и делился своими переживаниями с собратьями по рулю. Большинство собеседников искренне сочувствовали ему и выражали негодование по поводу бездействия властей.

— Напомню, что эта дорога уже «ремонтирована» ямочным ремонтом буквально неделю назад! Да, там есть дыры, которые можно объехать, но проезжая этот участок каждый день, знаешь, что от аварии не застрахован. Не стоит удивлений, это Уфа, детка! — написала Катерина Дижечкина.

— Когда городом и регионом руководят отличные главы, то и дороги отличные. Не то что у нас, — заявил Афанасий Селиверстов.

— Ездил сегодня на Павловку через Красный Ключ, это «пипец». От Иглино 20 км прозжаешь и все — асфальта нет. Сразу видно, нет хозяина в республике, — рассказал Марат Гильманов.

— Сегодня только слышала интервью нашего главы республики. Говорит, что М5 в позорном состоянии. А городские дороги не в позорном состоянии? У нас в республике все «дороги» в таком состоянии! — негодует Юлия Логунова.

— У дорожников ничего не отсудишь. Процесс долгий и мучительный. Проверено. Так что, объезжайте друзья как можете — целее будем. А надеяться на правительство нашей республики нет смысла. Как был бардак, так и останется. Контроля нет, — считает Андрей Юрич.

a99ce4fed4ef21c9bbfad0f6e2110ffc.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s