Жители Нефтекамска назвали ветхий мост именем главы города

2-z58-369371e2-8dd2-4e6a-a07c-7742cecd115f

Более восьмисот владельцев садовых участков на Краса Увала в Нефтекамске несколько лет просили главу администрации отремонтировать мост, ведущий в сады. Однако многочисленные жалобы и заявления не дали результата.

«Мы пришли к такому нестандартному методу, как дать мосту имя главы администрации ГО г. Нефтекамска Рашита Давлетова. А лозунг Д. Медведева «Денег нет, но вы держитесь» как раз соответствует работе администрации г. Нефтекамска. Целое поколение нефтекамцев из года в год слышат это «Денег в бюджете нет!», и это несмотря на то, что мы платим уже завышенные коммунальные тарифы, платим за неоказанные услуги, платим за несуществующие дороги», – отмечают авторы идеи.

Инициаторы переименования моста отмечают, что своей акцией надеются привлечь внимание ответственных лиц к данной проблеме.

«Что должно случиться, чтобы власть начала уважать свой народ? Неужели должна случиться трагедия на этом аварийном мосту, чтобы администрация г. Нефтекамска начала ремонтировать мост?» – подчеркивает житель города Александр Афанасьев.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s