Правоохранители вновь «взялись» за первого зама мэра Уфы Александра Филиппова

today_279645_1

Правоохранители Башкирии вновь «взялись» за первого зама мэра Уфы Александра Филиппова. Прокуроры Советского района столицы Башкирии обратились в Верховный суд РБ, чтобы доказать незаконность приостановления уголовного дела по факту отчуждения земельного участка близ развлекательного комплекса «Огни Уфы».

По данным «Ъ», в мае этого года постановление о возбуждении уголовного дела было признано незаконным Советским райсудом Уфы по заявлению адвоката Зульфии Акбашевой. Госпожа Акбашева действовала в интересах заместителя главы администрации города Александра Филиппова. По мнению суда, адвокат не имела юридических оснований для подачи заявления, так как ее доверитель не фигурирует в уголовном деле ни в каком качестве.

Напомним, в феврале следователи следственного комитета Башкирии возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц мэрии Уфы, которые, по мнению следствия, незаконно передали в аренду, а затем в собственность коммерческим структурам 4,7 тысяч квадратных метров земли возле РК «Огни Уфы».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s