В Белом доме составляют списки победителей на выборах в Госдуму и уфимский горсовет

x_545a167e

Любопытные бумаги оказались в распоряжении нашего издания. Эти документы, предположительно, составлены в башкирском Белом доме и в ближайшее время будут «спущены» вниз территориальным избирательным комиссиям. Согласно этим данным, большая часть победителей выборов в Госдуму и уфимский горсовет определены уже сегодня, а по некоторым кандидатам до сих пор идет торг.

Если верить «слившейся» информации, шанс победить на выборах в российский парламент есть даже у Раиля Сарбаева, в зависимости от того, как он сумеет договориться с властями Башкирии. Редакция не ручается за достоверность этих документов.

Но учитывая, что многое из этой разнарядки было известно заранее – например, победа коммуниста Александра Ющенко, так как за него перед Рустэмом Хамитовым лично хлопотал Геннадий Зюганов, и обязательное прохождение Рифата Шайхутдинова из «Гражданской платформы» в Нефтекамском округе, где «Единая Россия» даже не выставила своего кандидата, позволяет думать, что существующий политический расклад в этих бумагах отражен верно. Так, оказывается в Белом доме еще не определились, кому отдать победу в Стерлитамакском округе – бывшему мэру Стерлитамака Алексею Изотову или коммунисту и депутату Курултая Вадиму Старову.

imageimage-3image-2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s